Un dessert avec un parfum de soleil.
Recette de Sylvie Vuillemard

Petits pots de crème à la fleur d’oranger
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 litre de lait
- 80 g de sucre
- 25 g de farine
- 2 oeufs
- 1 bouchon de fleur d'oranger
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode "dorer".
- 2. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients.
- 3. A la fin du préchauffage verser le contenu du saladier dans la cuver et remuer sans arrêt jusqu'à l'épaississement voulu.
- 4. Mettre dans des ramequins.
- 5. Servir bien frais.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.