Plats
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes
Avec filet mignon de porc, vin blanc, eau, carottes, pommes de terre, champignons de Paris, crème fraîche épaisse, cube bouillon de bœuf, moutarde à l'ancienne, maïzena, huile d’olive, sel, poivre. D’après...
Poitrine de porc caramélisée
Avec poitrine de porc (on peut mettre de l’échine, pour une recette moins grasse) sauce pour porc caramélisé, vin jaune chinois (à défaut vinaigre de xérès), sucre candi, vinaigre de...
Gratin de fenouil au camembert et chorizo
Avec fenouil, lait 1/2 écrémé, camembert, chorizo doux, gruyère rapé, maïzena, curcuma, sel,poivre, huile. Inspirée d’une recette vue sur le site mamie Mijane, et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp
Carbonade flamande facile et très tendre
Un régal . Avec paleron de boeuf, oignons, carottes, beurre, farine, vinaigre de vin rouge, bière ambrée, eau, cassonade, laurier, thym séché, clous de girofle, pain d'épices (je n’ai mis...
Risotto crémeux aux poireaux
Avec riz à risotto, bouillon de légumes, poireaux, échalote, parmesan, petits pois surgelés, coppa, crème fraiche, sel, poivre huile d’olive D’après une recette du site poireau de France
Poulet à l’ail et aux tomates, à l’ancienne
Avec pilons de poulet, ail, boîtes de tomates concassées, huile d'olive, cube de bouillon de poulet, sel, poivre.
Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits
Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)
Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.
Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az
Cuisse de poulet au whisky
Une succulente recette proposée par Jean chef réalisée au cookeo de Moulinex
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard