
Cuisses de canard laquées
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 Cuisses de canard
- 1 Oignon
- 1 gousse d'Aïl
- 8 CàS de Miel
- 2 CàS de Sauce soja salée
- 2 CàS de Vinaigre Balsamique
- 200ml de Bouillon de Volaille
- Sauceline
Instructions
- 1. 1 . En mode dorer, faire revenir, l'oignons émincé finement, la gousse d'aïl écrasée et les cuisses de canard 5 bonnes minutes
- 2. 2 . Ajouter le miel, le Vinaigre balsamique et la sauce soja. Laisser réduire toujours en mode doré environ 5mn puis ajouter le bouillon de volaille.
- 3. 3 . Cuisson sous pression 25mn
- 4. 4 . La sauce étant trop liquide, retirez les cuisses du cookéo, remettre en mode dorer et ajouter de la Sauceline pour épaissir et concentrer la sauce.
- 5. 5 . A table !!
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A propos du Chef
Anaïs Hurez
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Je trouve les cuisses un peu trop cuites. Sinon la sauce est très bonne.