Ingrédients vin blanc

vin blanc

Blesotto poulet / champignons au Cookeo

Blesotto poulet / champignons au Cookeo

5 sur 5 15 Minutes

Une recette d'Elodie Bazoge

Obtenir la Recette

Vol au vent aux fruits de mer et boursin

Vol au vent aux fruits de mer et boursin

0 sur 5 3 Minutes

Recette festive qui change de l'habituel vol au vent. Photo de Patou Marcello.

Obtenir la Recette

Risotto aux champignons et lard fumé

Risotto aux champignons et lard fumé

0 sur 5 10 Minutes

Accompagné d'une petite salade de tomates ou verte c'est un plat complet.

Obtenir la Recette

Jambon persillé revisité

Jambon persillé revisité

0 sur 5 1 Minutes

Un classique de la charcuterie. Une recette de Danamaso Danamaso.

Obtenir la Recette

Gésiers en sauce

Gésiers en sauce

3.5 sur 5 30 Minutes

Une entrée ou un repas du soir. Une recette d'Angel Sauzet. Photo de Davidsophie Ruiz.

Obtenir la Recette

boudin blanc à la provençal

boudin blanc à la provençal

0 sur 5 15 Minutes

Pour changer des traditionnels boudins blancs à la poêle, une recette avec une sauce à accompagner de riz blanc ou de semoule. Une recette de Magali Garrido.

Obtenir la Recette

Gésiers de volaille en sauce

Gésiers de volaille en sauce

0 sur 5 40 Minutes

Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.

Obtenir la Recette

Cuisses de poulet à la crème

Cuisses de poulet à la crème

3 sur 5 14 Minutes

Marque-page1

Obtenir la Recette

Porc à l'alentejana

Porc à l’alentejana

5 sur 5 35 Minutes

Recette traditionnelle portugaise appelée "porco alentejana" mêlant viande et fruits de mer. Elle est traditionnellement service avec des pommes de terres frites

Obtenir la Recette

Baeckeoffe

Baeckeoffe

4 sur 5 27 Minutes

Pommes de terres et viandes fondantes. J'ai rajouté à la recette 2 petites côtes de veau et 4 clous de girofle. La prochaine fois je rajouterais un blanc de poireau.

Obtenir la Recette