
Cuisses de poulet à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet (850 g)
- 1/2 oignon émincé
- Beurre
- 1 c à s de farine
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 bols d'eau
- 4/5 c à s de crème fraîche
Instructions
- 1. Faire fondre en mode dorer une noisette de beurre y ajouter l'oignon
- 2. Faire revenir les cuisses de poulet.
- 3. Saupoudrer avec la farine puis ajouter le vin et l'eau
- 4. Laisser épaissir et rajouter de l'eau comme bon vous semble, saler et poivrer.
- 5. Fermer et en mode cuisson volaille 14 mn
- 6. Vérifier l'assaisonnement puis ajouter la crème fraîche ou/et du vin
- 7. Remettre en cuisson rapide 2 mn ou bien laisser en mode réchauffer servir avec du riz blanc et quelques champignons - saupoudrez de persil haché conservez la sauce qu'il vous reste pour un plat de pates ou de pomme de terre vapeur bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème fraîche, poulet, vin blanc
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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