Une recette réalisée avec notre ami le cookeo à farcir au boursin ou sans cuisson au carrés frais aux herbes

Champignons farcis au jambon et au boursin
Publié le 26 février 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 champignons a farcir
- 1 tranche de jambon
- 1/2 pot de boursin
- 1 c à soupe de crème fraîche
- Poivre
Instructions
- 1. Enlever le pied des champignon et les peler
- 2. Mixer les pieds avec la tranche de jambon , boursin, crème fraîche et une pincée de poivre
- 3. Échalotes ( facultatif )
- 4. Farcir les têtes avec cette farce et mettre dans la cuve avec 200 ml d'eau
- 5. Mettre en cuisson rapide/sous pression 6 min
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogTitia
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : boursin, Champignons, Jambon
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.