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boudin blanc à la provençal
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Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 200g de champignons de Paris
- 1oignon
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 petite brique de vin blanc
- sel poivre thym laurier
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 1 c à s d'huile d'olive
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile puis les champignons.
- Pendant ce temps retirer la peau des boudins pour éviter qu'ils éclatent et les couper en rondelles.
- Les faire revenir quelques instants, mettre le concentré de tomate puis le vin blanc, bien délayer
- Ajouter les aromates et les épices.
- Cuisson rapide 15min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boudins blancs, Champignons, Oignon, olive, Thym, vin blanc
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A propos du Chef
Elodie Alexis Amandine Axel
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