boudin blanc à la provençal
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 boudins blancs
- 200g de champignons de Paris
- 1oignon
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 petite brique de vin blanc
- sel poivre thym laurier
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 1 c à s d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile puis les champignons.
- 2. Pendant ce temps retirer la peau des boudins pour éviter qu'ils éclatent et les couper en rondelles.
- 3. Les faire revenir quelques instants, mettre le concentré de tomate puis le vin blanc, bien délayer
- 4. Ajouter les aromates et les épices.
- 5. Cuisson rapide 15min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Boudins blancs, Champignons, Oignon, olive, Thym, vin blanc
A propos du Chef
Elodie Alexis Amandine Axel
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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