Fruit de mer
Cake extra moelleux et léger au surimi et crevettes
À déguster tiède ou froid Avec Œufs, Fromage blanc 0%, Maïzena, Sachet Levure, ciboulette, Surimi, crevettes roses décortiquées, Sel, poivre
Cassolettes de surimi
La recette du surimi fut créée au Japon par les femmes de pêcheurs et leurs enfants, pendant le XVIIe siècle. Il portait alors le nom de "kamaboko" (chair de poisson...
PATES AU THON/SURIMI
Très bonne recette réalisée au cookeo qui sort de l'ordinaire.
Pain surimi crevette au curry
Une recette de Pascale Florence testée et illustrée par Brigitte Petitjean. A déguster froid avec une salade
Verrines de mousse de crevettes
Crevettes roses, fromage St-Moret ou philadelphia, mayonnaise coulis tomate
Endives au roquefort et noix de Saint Jacques
Une entrée qui peut devenir un plat complet en mélangeant avec du riz. Une recette d'Emmanuelle Dauchel.
Bouchées à la reine de st jacques
Excellente entrée avec des st jacques et champignon
Vol au vent aux fruits de mer et boursin
Recette festive qui change de l'habituel vol au vent. Photo de Patou Marcello.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard