une très bonne recette qui se fait rapidement. C’est une recette cookeo estivale.

Quiche au surimi
Publié le 19 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 petits œufs
- 1 petit suisse à 0 %
- 30 g de crème fraîche à 8 %
- 75 g de farine
- 15 cl de lait écrémé , 1 pincée de muscade
- 140 g de râpé de la mer ( ou surimi râpé)
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 2 c. à café de margarine à 60 %
- 2 bâtonnets de surimi
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Fouetter les œufs avec le peti suisse, la crème et la farine
- 2. Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- 3. Saler, poivrer et ajouter la muscade
- 4. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère.
- 5. Bien mélanger
- 6. Verser cette pâte dans les moules
- 7. Couper les bâtonnets de surimi et les enfoncer dans la préparation
- 8. Poser les moules dans le panier et l’ensemble dans la cuve du Cookeo contenant 20 cl d’eau
- 9. Faire cuire sous 20 mn
- 10. Servir chaud ou froid avec une salade
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.