une très bonne recette qui se fait rapidement. C’est une recette cookeo estivale.
Quiche au surimi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 petits œufs
- 1 petit suisse à 0 %
- 30 g de crème fraîche à 8 %
- 75 g de farine
- 15 cl de lait écrémé , 1 pincée de muscade
- 140 g de râpé de la mer ( ou surimi râpé)
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 2 c. à café de margarine à 60 %
- 2 bâtonnets de surimi
- Sel, poivre
Instructions
- Fouetter les œufs avec le peti suisse, la crème et la farine
- Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Saler, poivrer et ajouter la muscade
- Incorporer le râpé de la mer et le gruyère.
- Bien mélanger
- Verser cette pâte dans les moules
- Couper les bâtonnets de surimi et les enfoncer dans la préparation
- Poser les moules dans le panier et l’ensemble dans la cuve du Cookeo contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Servir chaud ou froid avec une salade
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.