Ingrédients Epices

Epices

Poivrons farçis

Poivrons farçis

4 sur 5 12 Minutes

Une bonne alternative pour changer des tomates ou courgettes

Obtenir la Recette

Curry de dinde au lait de coco

Curry de dinde au lait de coco

0 sur 5 5 Minutes

Une délicieuse recette simple et rapide

Obtenir la Recette

Graine d'amour (ebly, poireaux, steack hachés)

Graine d’amour (ebly, poireaux, steack hachés)

0 sur 5 5 Minutes 2x125 gr ebly, 2 steaks, une petite poignée d'oignon ,5 kiri, briquette 20 cl.300 ml d'eau,cube de bouillon

Quel nom original pour cette recette à base d'Ebly. Réalisé avec du steack haché et des vaches qui rit cette recette riche en saveur ravira les pupilles des petits comme...

Obtenir la Recette

Coquilles Saint Jacques et sa fondue de poireaux à la moutarde
Saucisses de Toulouse  et ses légumes

Saucisses de Toulouse et ses légumes

5 sur 5 15 Minutes Cuve quasi pleine

Saucisses de Toulouse lardons accompagnés de courgettes pommes de terre poivrons rouges carotte et tomates. Cette recette, réalisée au cookeo, ravira toute la famille

Obtenir la Recette

Crevettes et colin accompagné de riz safrané

Crevettes et colin accompagné de riz safrané

0 sur 5 10 Minutes

Une recette proposée par la pages facebook mes recettes faciles au cookeo

Obtenir la Recette

Haricots plats, pommes de terre, tomates et chorizo

Haricots plats, pommes de terre, tomates et chorizo

0 sur 5 7 Minutes

Un plat unique et coloré qui sent le printemps. Recette de Aurore Couty.

Obtenir la Recette

Porc à l'alentejana

Porc à l’alentejana

5 sur 5 35 Minutes

Recette traditionnelle portugaise appelée "porco alentejana" mêlant viande et fruits de mer. Elle est traditionnellement service avec des pommes de terres frites

Obtenir la Recette

Filet mignon de porc miel et curry

Filet mignon de porc miel et curry

4 sur 5 20 Minutes

Une recette alliant sucré/salé

Obtenir la Recette

One pot pasta tomate

One pot pasta tomate

0 sur 5 4 Minutes

Une recette ou l'on met tout dans le cookeo et on attend le bip final Recette proposée par Stephanie HERBEZ

Obtenir la Recette