
La choumelette
Publié le 3 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 chou vert
- 2 tranches de jambon ( j’ai mis 3 tranches)
- 2 tranches de jambon de dinde (je n’ai pas mis)
- 1 yaourt à 0 %
- Ciboulette
- Curcuma
- 3 œufs
- Sel poivre
Instructions
- 1. Effeuiller le chou puis disposer les feuilles en cercles concentriques ( de l’extérieur vers l’intérieur, jusqu’au centre) dans le moule à charnière ( couper un peu le bas des feuilles pour qu’elles rentrent.)Battre les œufs avec la ciboulette, du sel et du lait poivre, puis verser dans le moule
- 2. Couper les tranches de jambon en 2 et les rouler sur elles-mêmes
- 3. Disposer les petits rouleaux entre les feuilles de chou
- 4. Déposez le moule dans le panier vapeur, couvrez .
- 5. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 6. Cuire sous pression 15 minutes
- 7. Mélanger le yaourt avec la ciboulette ciselée, du Curcuma , du sel, du poivre
- 8. Démouler le gâteau de chou sorti du Cookeo, puis verser la sauce au yaourt dessus
- 9. Couper en parts, puis déguster
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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