
Coquilles Saint Jacques et sa fondue de poireaux à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr blanc de poireaux ,
- 1 échalote
- Coquilles Saint Jacques
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s de crème fraîche 4%
- 1 c à s de citron
- Sel, poivre
- gruyère râpé
Instructions
- 1. Couper les poireaux en deux et en morceaux.
- 2. Les mettre dans le panier vapeur et cuire 10 min avec 20 cl d'eau au fond de la cuve en mode sous pression.
- 3. Les réserver.
- 4. En mode doré faire revenir les échalotes, ajouter les poireaux
- 5. Arrêter le mode doré ajouter la moutarde, la crème fraîche et le citron, bien mélanger.
- 6. Saler et poivrer.
- 7. Poser les coquilles Saint Jacques sur les poireaux, mettre un peu de gruyère râpé.
- 8. Cuisson sous pression 3min
- Nombre de couverts 2
- Type de RecettePlats
- Ingredient : citron, Coquilles Saint Jacques, echalote, Fromage rapé, moutarde, Poireaux, Poivre, Sel
A propos du Chef
Vinjuleve Pochon
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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