Plat Mexicain par excellence. De quoi vous faire voyager

Garniture pour Fajitas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 poivrons (3 couleurs) émincés
- 2 oignons émincés
- 800g de filet de poulet émincé
- Curcuma, piment
- 1 boîte de tomates pelées
- 150ml de bouillon de volaille
- sel
- poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon
- Ajouter ensuite le poulet et les poivrons
- Ajouter les épices
- Saler et poivrer
- Laisser dorer le tout quelques minutes
- Additionner les tomates
- Mettre l'eau avec le bouillon
- Mettre en mode cuisson sous pression pour 10 min
- Vous pouvez le déguster simple ou mieux avec des fajitas
- bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.