Une recette faite grâce au mélange de plusieurs viande (boeuf et porc) réalisée au cookeo pour 4 personnes ou plus et qui prendra 20 minutes de cuisson sous pression. Cette recette est idéale en entrée ou pour un plat léger servi avec une salade. Retrouvez notre index dans la section entrée de notre index

Pâté de viande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4 tranches
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 grammes de chair à saucisse
- 1 kg de hachis de boeuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 tartines (que la mie qu'il faut mouiller et retirer le surplus d'eau ensuite)
- 1 branche de thym
- Sel
- Poivre
- Ail
Instructions
- 1. Mélanger tous les ingrédients
- 2. Mettre la moitié dans une terrine
- 3. Placer la branche de thym et remettre le reste de la préparation par dessus
- 4. Mettre en mode cuisson rapide 20 min dans le panier du multicuiseur Cookéo avec 250 ml d'eau
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : Boeuf, Chair à Saucisse, Thym
A propos du Chef
jeremy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.