Pâté de viande

Pâté de viande

Une recette faite grâce au mélange de plusieurs viande (boeuf et porc) réalisée au cookeo pour 4 personnes ou plus et qui prendra 20 minutes de cuisson sous pression. Cette recette est idéale en entrée ou pour un plat léger servi avec une salade.  Retrouvez notre index dans la section entrée de notre index

Note de la Recette

  • (3 /5)
  • (1 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 5
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 6 Min
  • Temps nécessaire 3 Min
  • Yield : 1
  • Nombre de couverts 1
  • Temps nécessaire 3 Min
  • Yield : 3 pots
  • Temps nécessaire 1 Min

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure experience de navigation sur notre site. Si vous continuez à naviguer sur le site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer