
Paella de fruit de mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- un sachet de fruit de mer surgelé spécial paella décongelé
- 250 g de riz arborio
- 50 g de petits pois surgelés
- 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert
- 1 sachet d'épices paella
- 1 oignon
- 400 ml d'eau diluée avec 1 cub bouillon de volaille
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir 10 min le poulet et 2 min l'oignon dans un peu d'huile
- 2. Ajouter la 1/2 du bouillon
- 3. Cuisson rapide 10 minutes
- 4. Rajouter le reste des ingrédients et passer en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
- 5. Bon appetit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : fruits de mer
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Paella de fruit de mer
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
C’est la première fois que je fais de la paella et toute ma petite famille à adorée