Alcool
Escargots à la Bourguignonne
Recette de la clé USB "recettes bistrot". A servir sur des tartines grillées.
Paniers feuilletés aux gésiers de canard confits
Avec pâte feuilletée, gésiers de canard confits, échalote, porto, ail en poudre, philadelphia, fond de veau. une recette trouvée sur le site les foodies par la cuisine de Fannie
boudin blanc à la provençal
Pour changer des traditionnels boudins blancs à la poêle, une recette avec une sauce à accompagner de riz blanc ou de semoule. Une recette de Magali Garrido.
Boudins blancs maison à la truffe ou à la morille
Beurre,carotte, oignon, blanc de poireau, persil, thym, laurier, gousse d’ail, chair de volaille, fécule de maïs ou de pommes de terre, jus de truffe, porto rouge, œuf, truffe ou morille...
Gésiers de volaille en sauce
Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.
Rognon de porc champignon et sauce madère
Une succulente recette qui a fait le bonheur de la famille
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?