Ingrédients Alcool

Alcool

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bourguignonne

0 sur 5 1 Minutes

Recette de la clé USB "recettes bistrot". A servir sur des tartines grillées.

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Paniers feuilletés aux gésiers de canard confits

Paniers feuilletés aux gésiers de canard confits

3 sur 5 15 Minutes

Avec pâte feuilletée, gésiers de canard confits, échalote, porto, ail en poudre, philadelphia, fond de veau. une recette trouvée sur le site les foodies par la cuisine de Fannie

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Paupiette et ses légumes

Paupiette et ses légumes

0 sur 5 10 Minutes

un plat complet pour toute la famille

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boudin blanc à la provençal

boudin blanc à la provençal

0 sur 5 15 Minutes

Pour changer des traditionnels boudins blancs à la poêle, une recette avec une sauce à accompagner de riz blanc ou de semoule. Une recette de Magali Garrido.

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Risotto poulet champignons

Risotto poulet champignons

4.1 sur 5 15 Minutes

Une délicieuse recette

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Boudins blancs maison à la truffe ou à la morille

Boudins blancs maison à la truffe ou à la morille

0 sur 5 10 Minutes

Beurre,carotte, oignon, blanc de poireau, persil, thym, laurier, gousse d’ail, chair de volaille, fécule de maïs ou de pommes de terre, jus de truffe, porto rouge, œuf, truffe ou morille...

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Gésiers de volaille en sauce

Gésiers de volaille en sauce

0 sur 5 40 Minutes

Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.

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Andouillettes au Chablis

Andouillettes au Chablis

5 sur 5 8 Minutes

Très bonne recette proposée par Cecilou Nysten

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Rognon de porc champignon et sauce madère

Rognon de porc champignon et sauce madère

0 sur 5 10 Minutes

Une succulente recette qui a fait le bonheur de la famille

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Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.3 sur 5 40 Minutes

Une recette traditionnelle de la cuisine française

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