Cuisines Cuisine Italienne

Cuisine Italienne

on pot pasta aux Fusilli,légumes et ses petits boursins

on pot pasta aux Fusilli,légumes et ses petits boursins

0 sur 5 6 Minutes

bénéficiant de pouvoir tester gratuitement des produits à carrefour,j'ai choisi ses pâtes spécial sauce pour faire un vingtième on pot pasta et en utilisant mes petits fromages au boursin spécial...

Obtenir la Recette

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

5 sur 5 15 Minutes

une recette de risotto de saison qui allie fraîcheur et onctuosité.

Obtenir la Recette

Risotto de blé aux poireaux

Risotto de blé aux poireaux

4 sur 5

Une recette proposée par Isabelle Duchoir

Obtenir la Recette

Linguines aux Scampis Crémeuses

Linguines aux Scampis Crémeuses

0 sur 5 10 Minutes

Recette traditionnelle des linguines aux scampis que l'on retrouve souvent. Mais ici riche et onctueuse, savoureuse à souhait et crémeuses ! Un vrai délice et une explosion de saveurs :p...

Obtenir la Recette

ONE POT PASTA FRANC-COMTOISE

ONE POT PASTA FRANC-COMTOISE

4 sur 5 16 Minutes

Le One-Pot Pasta est la meilleure invention pour les pressés, les fainéants de vaisselle et ceux qui savent peu cuisiner. Le principe est simple : on met tous les ingrédients...

Obtenir la Recette

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

0 sur 5 6 Minutes

Favori0Une recette de la cuisine de bibi

Obtenir la Recette

Risotto lardons / poireaux

Risotto lardons / poireaux

0 sur 5 15 Minutes

Une succulente recette de risotto à déguster sans modération

Obtenir la Recette

Busiata trapanese , champignons et tomates

Busiata trapanese , champignons et tomates

0 sur 5 10 Minutes

Busiata (pâtes siciliennes) champignons et tomates, une recette italienne

Obtenir la Recette

PÂTES à la façon de Claudia

PÂTES à la façon de Claudia

0 sur 5 10 Minutes Voir ingredients dans le detail

La créativité est de mise en ouvrant le frigo

Obtenir la Recette

Calamars farcis à la mozzarella di latte di Bufala

Calamars farcis à la mozzarella di latte di Bufala

0 sur 5 35 Minutes

Avec calamars, échalote,mozzarella, câpres, pain rassis, vin blanc, persil haché et pommes de terre pour accompagner D’après une recette de Casa Azzura

Obtenir la Recette