
Goulash de boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 650-700g de boeuf à mijoter (type paleron)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10cl de bouillon de boeuf (cube)
- 1 boîte de chair/pulpe de tomates
- Sel, poivre
- Bouquet garni : persil, thym, laurier
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande avec l'huile d'olive pendant 5 min en mode "dorer"
- 2. Ajouter les épices, le sel, le poivre et bien mélanger
- 3. Ajouter la farine, le bouillon et la pulpe de tomates. Terminer par le bouquet garni
- 4. Faire cuire en mode "sous pression" pendant 30 min
A propos du Chef
Laurie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.