
Lasagnes boeuf à ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- Pates à lasagnes 500g viande hachée 1 boîte de coulis tomate Béchamel Du râpé Basilic (congelé pour ma part) 1 oignon Sel poivre
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g boeuf haché
- pates a lasagnes
- 1 boite coulis de tomate (250ml)
- béchamel
- gruyère rapé
- basilic (congelés pour ma part)
- 1 oignon
- sel poivre
Instructions
- 1. Mettre cookeo en mode doré faire revenir l oignon la viande hachée avec le basilic (sans ajouter de matière grasse) une fois que c'est cuit on ajoute le coulis et on réserve.
- 2. La soit on a une deuxième cuve soit on lave celle qu' on a utilisé Ensuite on prend un moule à gâteau 18cm on tapisse le fond de gruyère râpé puis on met une couche de béchamel de viande hachée et de pâte à lasagnes on répète l opération jusqu a environ 2 cm du bord du moule
- 3. On met 300ml d eau dans la cuve le panier vapeur et le moule dans le panier et on programme 18 minutes de cuisson sous pression... À la fin on laisse ouvert 10 minutes puis on démoule en retournant le moule dans une assiette et voilà le résultat Je n ai pas filmé le moule pour cette recette donc on filme ou pas comme on veut ... (je pense quand meme que c'est mieux filmé)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogelo erasmus
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Pâtes
A propos du Chef
Elo erasmus
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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