
Lasagnes boeuf à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- Pates à lasagnes 500g viande hachée 1 boîte de coulis tomate Béchamel Du râpé Basilic (congelé pour ma part) 1 oignon Sel poivre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 500g boeuf haché
- pates a lasagnes
- 1 boite coulis de tomate (250ml)
- béchamel
- gruyère rapé
- basilic (congelés pour ma part)
- 1 oignon
- sel poivre
Instructions
- 1. Mettre cookeo en mode doré faire revenir l oignon la viande hachée avec le basilic (sans ajouter de matière grasse) une fois que c'est cuit on ajoute le coulis et on réserve.
- 2. La soit on a une deuxième cuve soit on lave celle qu' on a utilisé Ensuite on prend un moule à gâteau 18cm on tapisse le fond de gruyère râpé puis on met une couche de béchamel de viande hachée et de pâte à lasagnes on répète l opération jusqu a environ 2 cm du bord du moule
- 3. On met 300ml d eau dans la cuve le panier vapeur et le moule dans le panier et on programme 18 minutes de cuisson sous pression... À la fin on laisse ouvert 10 minutes puis on démoule en retournant le moule dans une assiette et voilà le résultat Je n ai pas filmé le moule pour cette recette donc on filme ou pas comme on veut ... (je pense quand meme que c'est mieux filmé)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogelo erasmus
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Pâtes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.