
Busiata trapanese , champignons et tomates
Publié le 18 mars 2020 | Dans Cuisine Italienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 180 g de busiata trapanese ( ou bucatini, spaghetti....)
- 150 g de champignons de Paris (ou autres)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 300 g de tomates pelées et concassées
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 petit oignon haché
- 1 c. à soupe de persil haché
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet ( au Cookeo couvrir d’eau salée et cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet + 1 mn
- 2. Dans la cuve faites revenir en mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive chaude
- 3. Versez le vin et faites réduire
- 4. Ajouter les champignons, les tomates et le persil
- 5. Salez selon votre goût, et faites cuire en mode dorer quelques instants en remuant
- 6. Cuire ensuite sous pression 3 mn
- 7. Versez les pâtes dans la cuve
- 8. Mélangez bien le tout, et faites revenir un peu en mode dorer
- 9. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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