
Pâtes à la carbonara
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr tagliatelles fraîches
- 300 gr de lardons
- 30 cl de crème fraîche
- 60 cl de bouillon de volaille
- 6 cs de parmesans
Instructions
- 1. Faire dorer les lardons
- 2. Ajouter bouillon et crème.
- 3. Poivrer
- 4. Poser dessus les tagliatelles
- 5. Cuisson sous pression 3 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
le rouilly
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bon mais assez salé, 1/2 cube de bouillon de volaille devrait suffire. À tester la prochaine fois.