Cuisine Italienne

Gnudi (gnocchi, ricotta, épinards)
Ricotta, épinards,œuf, farine, parmesan râpé, muscade, sauge


Risotto aux champignons et lard fumé
Accompagné d'une petite salade de tomates ou verte c'est un plat complet.

Conchiglioni farcis au potimarron et fromage de chèvre
Avec des conchiglioni, potimarron, échalote, ail, fromage de chèvre, crème fraîche, parmesan râpé, muscade, huile d’olive D’après une recette vue sur le site Tangerinezest

Risotto potiron/ carotte
une succulente recette pleine en légume proposée par Elodie Bazoge

Roulés d’aubergine farcis au jambon cru , ricotta, tapenade
Aubergine, jambon cru, ricotta, tapenade , anis vert, sauce tomate au basilic, feuilles de menthe



One pot pasta aux pâtes armoniche et ses légumes
le one pot pasta j'adore,c'est rapide,vous pouvez mettre différents légumes,improviser complètement et le résultat sera toujours surprenant et délicieux donc allez on se met au on pot pasta dans notre...

Risotto aux champignons et calamar
Un risotto original mais absolument délicieux avec un mélange de champignons forestiers et calamar !
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard