
Gnocchis à la pancetta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Gnocchis
- Pancetta
- Mozzarella
- Coulis de tomate
- Crème fraîche
- Basilic
- Échalotes
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l'échalote finement haché dans un filet d'huile d'olive
- 2. Ajouter la pancetta coupe en morceaux
- 3. Ajouter une brique de coulis de tomate
- 4. Une demie brique de crème fraîche
- 5. Une boule de mozzarella coupe en petits morceaux
- 6. Une barquette de gnocchis frais ( 500 g €
- 7. Passer en mode cuisson rapide pendant 3 minutes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.