
Risotto aux champignons et calamar
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de Riz Arborio
- 300 gr de calamar déjà préparé
- 250 gr de champignons forestiers surgelés
- 25 cl de vin blanc
- 1 bel oignon
- 50cl de crème liquide
- Huile d'oive
- Sel Poivre
- Deux cubes de bouillon de volaille
- Eau
- Persil
Instructions
- 1. En mode dorer, faite revenir l'oignon dans un joli filet d'huile d'olive
- 2. Ajouter le calamar et faite revenir
- 3. Ajouter le riz et le vin blanc puis laissez revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide
- 4. Ajouter les champignons encore surgelés, le sel, le poivre, le persil à votre guise et émiettez les cubes de bouillon de volaille dans votre préparation
- 5. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la préparation soit revouverte, plus encore un tiers d'eau de ce que vous avez versé
- 6. Lancez le mode de cuisson sous pression pour 22 minutes
- 7. A la fin de la cuisson, ajoutez votre crème liquide, mélangez, c'est prêt !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : riz arborio
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Aurélie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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