Legume chinois au poulet
Publié le 23 juillet 2017 | Dans Cuisine Asiatique | Par Rachel Yvanmaximenolan Bonzom | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 bocaux de légumes à cuisiner suzi wan
- 5 filets de poulet
- 1 oignon
- Sauce soja sucrée 2 c à s
- Sauce nuac man 1 c à s
- Cumin 2 cc
- 20ml d eau
Instructions
- 1. Émincer l oignon
- 2. Couper les filets de poulet en cube
- 3. Egouter les légumes
- 4. En mode dorer faire revenir les oignons et le poulet
- 5. Ajouter le reste des ingrédients passer en mode cuisson rapide 5mn
- 6. Servez c prêt bon appétit

A propos du Chef
Rachel Yvanmaximenolan Bonzom
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.