
Risotto potiron/ carotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de riz à risotto,
- 1 oignon émincé,
- 300g de mélange carotte/ potiron surgelés,
- 1 c à soupe de thym, parmesan,
- 100 ml de vin blanc,
- 500 ml,
- 1 bouillon.
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon en mode dorer avec un peu d'huile.
- 2. Stopper le mode dorer.
- 3. Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan.
- 4. Mélanger.
- 5. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 6. En fin de cuisson rajouter le parmesan .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : riz arborio
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.