
Bolognaise comme un chef
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 720g de viande hachee
- 1-2 oignons émincés
- 300g de carottes émincées
- 900g de tomates concassées et son coulis
- 10cl de vin rouge
- 150g de lardons
- Sel, poivre
- 3 càs d’uile d’olive
- 1-2 gousses d’ail dégermée
- 90g de branches de céleri
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients
- 2. Emincer les oignons
- 3. Dégermer l'ail
- 4. Verser l'huile d'olive
- 5. Dorer la viande
- 6. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes
- 7. Verser le vin
- 8. Ajouter les tomates concassées, le céleri et l'ail
- 9. Saler et poivrer
- 10. Cuisson sous pression : 45 min Servir avec des pâtes.
- Nombre de couverts 5-6
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Géraldine Schwab
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.