Favori0
Bolognaise comme un chef
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 720g de viande hachee
- 1-2 oignons émincés
- 300g de carottes émincées
- 900g de tomates concassées et son coulis
- 10cl de vin rouge
- 150g de lardons
- Sel, poivre
- 3 càs d’uile d’olive
- 1-2 gousses d’ail dégermée
- 90g de branches de céleri
Instructions
- Préparer les ingrédients
- Emincer les oignons
- Dégermer l'ail
- Verser l'huile d'olive
- Dorer la viande
- Ajouter les lardons, les oignons et les carottes
- Verser le vin
- Ajouter les tomates concassées, le céleri et l'ail
- Saler et poivrer
- Cuisson sous pression : 45 min Servir avec des pâtes.
- Nombre de couverts 5-6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Géraldine Schwab
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.