
Saint jacques avec fondue de poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8/10 noix de Saint Jacques
- 2 grosses carottes
- 1 gros poireau
- 1 petit brique de crème liquide
- 1 échalote
Instructions
- 1. Couper le poireau et les carottes en lamelle très fines
- 2. Cuire dans le panier vapeur pendant 6 min
- 3. Faire revenir une échalote en mode dorer et incorporer les légumes
- 4. ajouter les noix et la crème et faire cuire 3 min en cuisson rapide
- 5. Servir avec du riz blanc
- 6. Très bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.