
Artichaut farci
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 artichaut
- 500gr haché porc et boeuf
- 3 oeufs
- 100gr de pecorino ou parmesan
- Chapelure environ 100 gr
- Sel poivre
Instructions
- 1. laisser quelques centimètres au bout de l'artichaut couper le reste
- 2. Retourner l'artichaut et le battre sur le plan de travail afin qu'il s'est carte de l'intérieur
- 3. Rincer l'artichaut et le faire égoutter
- 4. préparer la farce
- 5. Dans un plat mettre la viande hachée le fromage les yeux le sel le poivre et la chapelure mélangez le tout
- 6. Si votre part vous paraître sèche rajouter un tout petit peu d'eau ou de lait
- 7. Farcir l'intérieur des artichauts avec votre préparation
- 8. Personnellement je rajoute un peu de fromage râpé sur ma farce
- 9. Mettre les artichauts dans la cuve et non dans le panier
- 10. Attention que les artichaut doit bien rester debout
- 11. je rajoute de l'eau à mi-hauteur des artichauts n'oubliez pas de mettre du sel dans l'eau personnellement je mets une cuillère à soupe
- 12. Cuire fonction rapide 30 minutes goûter une feuille au besoin prolonger
- 13. pour les personnes qui ne connaissent pas ont mange les feuille sur 2cm
A propos du Chef
Ma Ria
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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