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Artichaut farci
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 artichaut
- 500gr haché porc et boeuf
- 3 oeufs
- 100gr de pecorino ou parmesan
- Chapelure environ 100 gr
- Sel poivre
Instructions
- laisser quelques centimètres au bout de l'artichaut couper le reste
- Retourner l'artichaut et le battre sur le plan de travail afin qu'il s'est carte de l'intérieur
- Rincer l'artichaut et le faire égoutter
- préparer la farce
- Dans un plat mettre la viande hachée le fromage les yeux le sel le poivre et la chapelure mélangez le tout
- Si votre part vous paraître sèche rajouter un tout petit peu d'eau ou de lait
- Farcir l'intérieur des artichauts avec votre préparation
- Personnellement je rajoute un peu de fromage râpé sur ma farce
- Mettre les artichauts dans la cuve et non dans le panier
- Attention que les artichaut doit bien rester debout
- je rajoute de l'eau à mi-hauteur des artichauts n'oubliez pas de mettre du sel dans l'eau personnellement je mets une cuillère à soupe
- Cuire fonction rapide 30 minutes goûter une feuille au besoin prolonger
- pour les personnes qui ne connaissent pas ont mange les feuille sur 2cm
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Ma Ria
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