
ONE POT PASTA PANCETTA TOMATES SECHEES
Publié le 7 juin 2016 | Dans Cuisine Italienne | Par gourmandise sucrée salée de didine | 0 Commentaire
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de fusilli
- 250g de mozzarella
- 140g de tomates séchées marinées à l'huile + 2 cuillières a soupe de leur huile et aromates
- 100g de pancetta en tranches
- 2 cuillières à café d'origan
- 1 oignon émincé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 8 feuilles de basilic
- 2 tours de moulin à poivre
- 70cl d'eau
- 2 poignées de roquette
Instructions
- 1. Mettre de côté la roquette
- 2. Mettre tout les autres ingrédients dans la cuve du cookeo et mélanger.
- 3. Mettre en CUISSON SOUS PRESSION la moitié du temps indiqué sur le paquet .
- 4. A la fin de la cuisson , mettre en MODE DORER quelques minutes en remuant pour réduire un peu le liquide de cuisson.
- 5. Laisser reposer 5 minutes en remuant régulièrement : les pâtes vont finir de cuire sans attacher et la sauce va se concentrer jusqu'à avoir la bonne consistance.
- 6. Si on sert tout de suite, les pâtes ne seront pas assez cuites et la sauce sera trop liquide.
- 7. Mélanger avec la roquette et servir .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Pâtes
A propos du Chef
gourmandise sucrée salée de didine
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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