
Risotto à la milanaise
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 350g de riz à risotto arborio
- 750 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc sec
- 2 échalottes
- 1 cubes de bouillon de volaille
- 1 dose de safran en poudre
- 60 g de beurre
- 80 g de parmesan
Instructions
- 1. Faire dorer les échalottes émincées avec un peu d'huile d'olive
- 2. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide
- 3. Mouiller avec le vin blanc
- 4. Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre et le parmesan
- 5. Mettre en cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
- 6. Ajouter le beurre et le parmesan rapé, bien mélanger
- 7. Servir sans attendre
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Riz
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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