Cuisine Française
Boeuf façon bourguignon avec marinade
Ce n'est certainement pas la recette d'origine mais moi je l'aime comme ça!! A faire mariner une nuit, puis le manger réchauffé
Blanquette de poulet & riz pilaf
Une très bonne recette Hellofresh réalisée à l'aide du cookeo de Moulinex
Cabillaud vapeur au pesto rouge
Avec Filet de cabillaud, Pommes de terre, Brocolis, amandes, Parmesan râpé, tomates séchées, Huile d’olive, Beurre, Sel, Poivre. D’après une recette trouvée sur le site cuisine actuelle
Boeuf bourguignon à l’ancienne
Un plat typique sorti de la botte de nos grands mères
saucisses fumées et petits pois
saucisses avec lardons et petits pois apprécié par les enfants
Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l’ancienne
Avec andouillettes, vin blanc sec, crème épaisse, moutarde à l’ancienne, oignon, échalote, huile d’olive, sel, poivre. D’après une recette vue sur cuisine journal des femmes
Blanquette de veau à la Normande
A la Normande parce que crème fraîche oblige
Pastasotto Poulet et champignons
Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/ Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?