
Pasta au vin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2 assiettes
- Niveau de difficulté Moyenne
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 steacks hachés en morceaux
- 1 oignon
- 1 echalotte
- 1 verre de vin rouge
- 150gr de grosses pates
- 1 boite concentré de tomates
- 300ml d'eau chaude
- 1 cube de boeuf
- creme fraiche liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- 1. faire revenir les steacks en petits morceaux avec l'oignon et l'échalotte en mode dorer et un peu d'huile d'olive Passer en mode cuisson rapide "sous pression" ajoutez les pates, l'eau chaude, le vin verre de vin rouge, le cube de boeuf, sel et poivre, mettre a cuire 10mn...pourquoi 10mn parce que les pates sont plus longues a cuires dans le vin Passez en mode mijotage et ajoutez le concentré de tomate et de la créme liquide jusqu'a obtenir une sauce pas trop liquide
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Misspiggy Muppetspiggy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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