Ce n’est certainement pas la recette d’origine mais moi je l’aime comme ça!! A faire mariner une nuit, puis le manger réchauffé

Boeuf façon bourguignon avec marinade
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg200 de viande à Bourguignon
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 bouquet garni
- 75 cl de vin rouge (bourgogne dans l'idéal)
- 5 pommes de terre
- farine
- poivre
- 400g de champignons
- 100g de lardons
Instructions
- 1. Couper la viande en cubes de 50 grammes
- 2. émincer les oignons
- 3. Couper les carottes en rondelles
- 4. dans un saladier mettre la viande, les oignons, les carottes, le poivre, le bouquet garni
- 5. recouvrir de vin, couvrir le saladier et laisser mariner une nuit au frigo
- 6. Egoutter la viande et les légumes à part
- 7. faire revenir la viande, réserver
- 8. faire revenir les lardons avec les champignons, y ajouter les légumes, laisser dorer quelques instants puis réserver
- 9. fariner la viande, la faire revenir et ajoutertous les autres ingrédients et verser la marinade
- 10. cuisson sour pression 35 minutes
- 11. laisser refroidir, remettre au frigo minimum 6 heures et voilà
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.