Favori1
![saucisses fumées et petits pois](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2048,h_1536/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/02/86474395_496358811072294_685939765031206912_n.jpg)
saucisses fumées et petits pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de lardons
- 4 saucisses fumées
- 250ml d'eau
- 500g de petits pois surgelé
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de fond de veau
- thym
- laurier
- poivre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Amandine Léna Leloup
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.