Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Spiraline tomate saucisses de toulouse  aux herbes de provence

Spiraline tomate saucisses de toulouse aux herbes de provence

0 sur 5 8 Minutes

Une succulente recette proposée par la page "mes recettes faciles au cookeo"

Obtenir la Recette

Poulet au boursin

Poulet au boursin

0 sur 5 2 Minutes

recette simple, rapide et très bonne

Obtenir la Recette

Paupiettes sauce camembert

Paupiettes sauce camembert

0 sur 5 15 Minutes 6

Paupettes de veau ou dinde revenues en mode dorer avec les echalottes rajouter le vin blanc et fond de vollaille en fin de cuisson le camembert

Obtenir la Recette

Gnocchiflette ou tartiflette aux gnocchi

Gnocchiflette ou tartiflette aux gnocchi

0 sur 5 20 Minutes

Gnocchi, reblochon,oignon, allumettes de bacon, crème fraîche

Obtenir la Recette

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

0 sur 5 10 Minutes 4 côtes de porc

Côtes de porc à la moutarde et tomates

Obtenir la Recette

Courgettes aux deux couleurs, viande hachée, vache qui rit et chèvre

Courgettes aux deux couleurs, viande hachée, vache qui rit et chèvre

5 sur 5 3 Minutes

Une recette simple, rapide, efficace et peu calorique

Obtenir la Recette

Artichaut farci au jambon et aux légumes

Artichaut farci au jambon et aux légumes

0 sur 5 40 Minutes

Artichaut, jambon haché,courgette, tomate, oignon, ail, fromage, thym, romarin, œuf, ciboulette , un plat idéal pour le soir

Obtenir la Recette

Boeuf façon bourguignon avec marinade

Boeuf façon bourguignon avec marinade

3 sur 5 35 Minutes

Ce n'est certainement pas la recette d'origine mais moi je l'aime comme ça!! A faire mariner une nuit, puis le manger réchauffé

Obtenir la Recette

Blanquette de poulet & riz pilaf

Blanquette de poulet & riz pilaf

4.5 sur 5 15 Minutes

Une très bonne recette Hellofresh réalisée à l'aide du cookeo de Moulinex

Obtenir la Recette

Cabillaud vapeur au pesto rouge

Cabillaud vapeur au pesto rouge

0 sur 5 18 Minutes

Avec Filet de cabillaud, Pommes de terre, Brocolis, amandes, Parmesan râpé, tomates séchées, Huile d’olive, Beurre, Sel, Poivre. D’après une recette trouvée sur le site cuisine actuelle

Obtenir la Recette