
Blanquette de veau à la Normande
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 500 grammes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de blanquette de veau
- 6 pdt
- 1 bocal petits pois carottes
- 1 sachet salade (selon les goûts)
- 1 bouquet garnit
- 1 oignons
- Ail
- 1 cuillère à soupe fond de veau
- sel/poivre
- crème fraîche 4 cuillères soupe
- 20 cl eau
Instructions
- 1. En mode doré, faire revenir l'oignon puis la viande 3 minutes
- 2. Ajouter l'eau l'ail/le fond de veau/le bouquet garnit la salade, et sous pression 15 minutes
- 3. Ajouter les pdt sous pression 5 minutes
- 4. Ajouter les petits pois carottes 2 minute sous pression
- 5. Et enfin la crème fraîche en mode tenir au chaud
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Ingrédients Cookéo
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