POULET SATAY

POULET SATAY

ATTENTION TRES RELEVE
Sur cette recette j’utilise de la Sauce Satay Por Kwan élaborée à partir d’ingrédients
rigoureusement sélectionnés sous le soleil de la Thaïlande : Huile de Soja 22.7%, Piment 18%, Ail 17.5%, Eau, Echalote 10.5%, Arachide 5%, Sucre 3.5%, Sel 2%, Pâte de Tomate 2%, Curry en poudre (Curcuma, Cannelle, Cumin, Muscade) 0.04%, Acide Citrique 0.02%.

Découvrez d’autres recettes de notre bloggueuse ICI :  http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 30 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 25 Min
  • Yield : 4
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Yield : 6
  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 60 Min
  • Nombre de couverts 4 personnee
  • Temps nécessaire 20 Min
0