
Endives à la cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 endives moyennes
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 gros oignon
- 25gr d allumettes de bacon fumé
- 2 knackies (ici 4)
- 2/3 d1 pot de cancoillotte nature
- 1/2 verre de vin blanc sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre le cookéo en manuel dorer il va préchauffer pendant ce temps :
- 2. Émincer finement les pommes de terre et oignon couper les knackies en rondelles assez fines Couper les endives en dés moyens Quand Cookéo est prêt : verser le vin blanc.
- 3. Ajouter les pommes de terre, l oignon, le bacon et les knackies Remuer un peu et faire dorer 2 mn ajouter les endives,
- 4. mélanger puis verser la cancoillotte sur le mélange Arrêter de « dorer » et passer en « cuisson rapide » pour 3 mn
- 5. Lorsque c est terminé reprendre en dorer pour faire évaporer un peu du jus de cuisson. Assaisonner
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.