Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Paupiettes de veau et pâtes

Paupiettes de veau et pâtes

1 sur 5 10 Minutes

Paupiettes de veau, champignons, lardons et pâtes réalisée au cookeo. Un vrai repas complet

Obtenir la Recette

Œuf cocotte sur sa fondue de poireaux, cancoillotte et mouillettes à l’ail

Œuf cocotte sur sa fondue de poireaux, cancoillotte et mouillettes à l’ail

0 sur 5 10 Minutes

Œuf, poireau, oignon, citron, pain complet, cancoillotte, ail, persil, safran , une recette inspirée du site cuisine ta ligne

Obtenir la Recette

Rôti de porc aux pommes et au cidre

Rôti de porc aux pommes et au cidre

5 sur 5 18 Minutes

Recette "light" simple et délicieuse réalisée par notre chef Cuistot Titia et son cookeo bien évidemment.

Obtenir la Recette

Ebly saucisse légumes

Ebly saucisse légumes

4 sur 5 10 Minutes

Très simple et rapide à réaliser

Obtenir la Recette

Boeuf à la catalane

Boeuf à la catalane

0 sur 5 10 Minutes

Simple et rapide

Obtenir la Recette

Lasagnes roulées aux épinards et à la ricotta

Lasagnes roulées aux épinards et à la ricotta

0 sur 5 15 Minutes 12

Épinards, ricotta, pâtes à lasagnes, parmesan, muscade

Obtenir la Recette

OSSO BUCCO À L ESTRAGON

OSSO BUCCO À L ESTRAGON

0 sur 5 25 Minutes 1 kg

OSSO bucco

Obtenir la Recette

Riz et pilons de poulet parfumés aux épices

Riz et pilons de poulet parfumés aux épices

0 sur 5 10 Minutes

Avec riz basmati, cube de bouillon de poulet, cube de bouillon de veau, Huile d’olive, Sel, poivre,Paprika, Gingembre, Coriandre en poudre, Ail en poudre, Curcuma, pilons de poulet, jus de...

Obtenir la Recette

Petites papillotes de lotte pochée au Piment d'espelette, farcie au fromage de chèvre.

Petites papillotes de lotte pochée au Piment d’espelette, farcie au fromage de chèvre.

0 sur 5 20 Minutes

Avec bûche de chèvre frais Soignon, Fleur de sel, baies roses, lotte, Piment d'Espelette, carottes, Huile d’olive. D’après recette Soignon

Obtenir la Recette

Bœuf façon kiki

Bœuf façon kiki

0 sur 5 25 Minutes

Recette facile

Obtenir la Recette