Cuisine Française
Paupiettes de veau et pâtes
1 sur 5 10 Minutes
Paupiettes de veau, champignons, lardons et pâtes réalisée au cookeo. Un vrai repas complet
Œuf cocotte sur sa fondue de poireaux, cancoillotte et mouillettes à l’ail
0 sur 5 10 Minutes
Œuf, poireau, oignon, citron, pain complet, cancoillotte, ail, persil, safran , une recette inspirée du site cuisine ta ligne
Rôti de porc aux pommes et au cidre
5 sur 5 18 Minutes
Recette "light" simple et délicieuse réalisée par notre chef Cuistot Titia et son cookeo bien évidemment.
Lasagnes roulées aux épinards et à la ricotta
0 sur 5 15 Minutes 12
Épinards, ricotta, pâtes à lasagnes, parmesan, muscade
Riz et pilons de poulet parfumés aux épices
0 sur 5 10 Minutes
Avec riz basmati, cube de bouillon de poulet, cube de bouillon de veau, Huile d’olive, Sel, poivre,Paprika, Gingembre, Coriandre en poudre, Ail en poudre, Curcuma, pilons de poulet, jus de...
Petites papillotes de lotte pochée au Piment d’espelette, farcie au fromage de chèvre.
0 sur 5 20 Minutes
Avec bûche de chèvre frais Soignon, Fleur de sel, baies roses, lotte, Piment d'Espelette, carottes, Huile d’olive. D’après recette Soignon
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?