
Bœuf façon kiki
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g viande a fondue
- 209 g de champignons (petite boîte)
- 75 g de lardons
- 2 c à c de farine
- 2 c à c de fond de veau délayé dans 300 ml d'eau
- 1 marmite bouquet garni knorr
- Huile ou beure pour dorer les aliments
Instructions
- 1. Dorer la viande,réserver
- 2. Dorer les oignons ainsi que les lardons une fois terminé rajouter la viande
- 3. Saupoudrer de farine
- 4. Mélanger
- 5. Ajouter le fond de veau délayé dans 300 ml d'eau + marmite de bouquet garni
- 6. Cuisson sur pression pdt 25 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.