
Risotto Terre Mer
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200g de viande hachée de boeuf décongelée
- 50g d'anchois nature (entier en boite pour moi)
- un peu d'ail
- un peu d'échalote
- 90g de riz arborio
- 350ml de bouillon de volaille
- un peu d'oignon
- 100g de tomacoulis
- 4 cas d'huile (pépin de raisin ici)
- Quelques rondelles de carotte surgelées
Instructions
- 1. Dans un saladier, mettre la viande, l'ail, l'échalote, les anchois grossièrement coupés et mélanger doucement
- 2. Lancer de mode dorer.
- 3. Pendant le préchauffage, mettre 2cas d'huile puis la préparation du saladier
- 4. Faire revenir en mélangeant doucement pendant 2m à 2m30
- 5. Réserver (sans égoutter)
- 6. Laisser le préchauffage du mode dorer finir
- 7. Mettre 2 cas d'huile, oignon et carotte
- 8. Laisser revenir les oignons
- 9. Arrêter le mode dorer, ajouter le riz et mélanger pour absorption de l'huile
- 10. Ajouter le bouillon et remuer
- 11. Faire cuire sous pression pendant 8 min
- 12. Ajouter la viande, le tomacoulis
- 13. Remettre en sous pression pendant 2 min
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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