
Boeuf à la catalane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 700 g de bœuf haché
- 200 g de porc haché (ou chair à saucisse)
- 2 œufs
- Sel et poivre
- 3 càs de farine
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 90 g de chorizo (taillé en rondelles)
- 20 cl d'eau
- 30 g de concentré de tomate (dilué dans l'eau)
- 3 càs d'huile d'olive
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients.
- 2. Verser l'huile d'olive dans la cuve.
- 3. Malaxer viandes et œufs, assaisonner.
- 4. Former des boulettes (5/pers).
- 5. Fariner.
- 6. Colorer les boulettes dans l'huile chaude.
- 7. Ajouter tous les autres ingrédients.
- 8. Cuisson sous pression : 1 min Servir accompagné de riz.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lilou Bou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.