
Poulet Massalé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 escalopes
- 500 gr d'oignon
- 500 gr de tomates
- 2 gousses d'ail
- 4 CS d'épice Massale
- Huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- 1. Coupez l'oignon et l'ail finement, et découpez le poulet et les tomates
- 2. En mode dorer dans un peu d'huile, faites dorer les oignon et l'ail
- 3. Ajouter ensuite le poulet
- 4. Mettre le massalé et bien remuer
- 5. Salez-poivrez selon vos gout, et ajouter les tomates et laisser dorer quelques minutes
- 6. passez en cuisson sous pression 5 minutes
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.