Favori0
Velouté de potimarron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de potimarron
- Une échalote
- 20 cl de bouillon de boeuf dégraissé
- 20cl de crème sémi épaisse à 4%
- Une cas de vin blanc
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Instructions
- Faire revenir échalote et potimarron sans huile pendant 1min
- Verser le bouillon
- Sel poivre et la noix de muscade
- Mélanger
- Mettez sous pression 6 minutes Mixer le tout au blinder avec crème et vin blanc Juste délicieux
- Pour les plus gourmands faites revenir quelques croûtons grattés à l'ail et quelques lardons
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.