Favori0
Velouté de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un oignon
- Deux cuillères d'huile d'olive
- 4 belles carottes
- 4 poireaux
- 3-4 morceaux de céleri rave de la taille d'un oeuf
- 4 grosses pommes de terre
- Une tomate
- 1,2litres d'eau + fond de volaille ou bouillon
- Sel/poivre (facultatif surtout si pour enfant ne pas en mettre)
Instructions
- Éplucher et laver tout vos légumes
- Faire Dorer votre oignon
- Rajouter les autres légumes et les faire revenir quelques instants
- Ajouter l'eau et le bouillon
- Mettre le tout sous pression 30 Minutes
- Une fois terminé, vous pouvez déguster votre bouillon ou mixer le tout pour un bon velouté !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Caroline Baillieu
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.