Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero, Une recette vue sur le site guiderecettes
Avec carottes, Abricots séchés, canneberges (ou cranberries) séchés, zeste d’orange, beurre, sucre brun, Sel, gingembre moulu
![Carottes glacées à l'orange et aux canneberges (ou cranberries)](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_960,h_720/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2021/06/189788273_4046657732047826_7772859754670505112_n.jpg)
Carottes glacées à l’orange et aux canneberges (ou cranberries)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes moyennes, tranchées
- 130 g Abricots séchés, tranchés
- 60 g canneberges (ou cranberries) séchés
- 1 pincée de zeste d'orange émincé
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 cuillère à café de sucre brun Sel
- 1 pincée de gingembre moulu
Instructions
- Dans la cuve verser 10 cl d'eau, puis ajoutez les carottes et cuire sous pression 10 minutes
- Les égoutter et réserver
- Mélanger dans la cuve le reste des ingrédients et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, si besoin ajouter un peu d’eau.
- Remettre les carottes dans la cuve et remuer jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien chaudes.
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.