Sot-l’y-laisse de dinde confits et carottes caramélisés au miel

Sot-l’y-laisse de dinde confits et carottes caramélisés au miel

Le sot-l’y-laisse est une partie très tendre de la volaille qui se trouve au-dessus du croupion de l’animal. Une très bonne recette à réaliser dans votre cookeo. Cette recette réalisée au cookeo est un mélange de sucré salé. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous. Cette recette se situe dans la section dinde de l’index cookeo. Elle ne nécessite que de 15 minutes de cuisson sous pression dans votre robot

Idéal si vous aimez les recettes sucrées salées

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Marie-Françoise Prudhomme-Mulero

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 9 Min
  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 50 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 19 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 27 Min
0