Favori0
velouté de butternut, PDT, champignons, châtaignes et mascarpone
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 belle courge Butternut,
- 1 oignon,
- quelques châtaignes
- 6 pommes de terre coupées en morceaux
- 1 cube bouillon légumes
- 200g mascarpone,
- un peu de crème fraîche 800ml eau Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir l’oignon émincé dans la cuve Mettre les morceaux de courges et de pommes de terre dans la cuve Ajoutez l'eau Emiettez le cube dans la cuve Salez, poivrez Passez en cuisson rapide (ou pression) 10 minutes Ajoutez le mascarpone et mixez tout. *je sers, en mettant un peu de crème fraîche en garniture et je parsème de morceaux de châtaignes.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à velouté de butternut, PDT, champignons, châtaignes et mascarpone
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
A quel moment mettez vous les champignons ? Et quelle quantité ? Cette recette me donne bien envie !