Une recette vite faite avec Chocolat noir, beurre, crème de marron, œuf, et un peu de farine
Fondant au chocolat et à la crème de marron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 5
- 5
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 180 g de crème de marron
- 1 œuf
- 5 g de farine
Instructions
- Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre (au micro-ondes)
- Ajouter la crème de marron
- Ajouter l’œuf
- Bien mélanger à chaque ajout
- Terminer avec la farine
- Verser dans un moule en silicone ou dans des petits moules , pour un démoulage plus facile
- Poser les moules dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Couvrir les moules
- Cuire sous pression 20 mn
- Attention au démoulage qui est très délicat
- Mettre au congélateur si besoin pour démouler plus facilement (c’est ce que j’ai fait)
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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