Une recette vite faite avec Chocolat noir, beurre, crème de marron, œuf, et un peu de farine

Fondant au chocolat et à la crème de marron
Publié le 24 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 5
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 180 g de crème de marron
- 1 œuf
- 5 g de farine
Instructions
- 1. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre (au micro-ondes)
- 2. Ajouter la crème de marron
- 3. Ajouter l’œuf
- 4. Bien mélanger à chaque ajout
- 5. Terminer avec la farine
- 6. Verser dans un moule en silicone ou dans des petits moules , pour un démoulage plus facile
- 7. Poser les moules dans le panier
- 8. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 9. Couvrir les moules
- 10. Cuire sous pression 20 mn
- 11. Attention au démoulage qui est très délicat
- 12. Mettre au congélateur si besoin pour démouler plus facilement (c’est ce que j’ai fait)
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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